«

»

июня 09 2015

Распечатать Запись

Курица с ароматом шиповника из мультипечи

Курица с ароматом шиповника

Курица с ароматом шиповника

Состав:

  • Курица – 400 г;
  • Паприка молотая – 1 ч.л.;
  • Чили молотый – 0,5 ч.л.;
  • Масло оливковое – 1 ч.л.;
  • Сироп шиповника – 2 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Можно взять любые кусочки или целую курицу, я отрезала от нее крылья с мясистым краем;

Курица с ароматом шиповника

Крылья натереть смесью соли и перцев;
Курица с ароматом шиповника

Сироп шиповника смешать с маслом, втереть состав в мясо со всех сторон (я готовила в мультипечи, если вы будете готовить в духовке например, то масло к сиропу добавлять не обязательно);

Курица с ароматом шиповника

Оставить на 30 минут;

Курица с ароматом шиповника

Мультипечь разогреть до 175 градусов, готовить 15 минут, затем жар убавить до 140 градусов и готовить еще 10-15 минут;

Курица с ароматом шиповника

 

Вкусно! Хорошо к таким крылышкам подать овощи, сбрызнутые соком лимона и маслом, посыпанные чили перцем и солью с дольками лимона и зеленью!

 
[reclam]
 

Курица с ароматом шиповника

Курица с ароматом шиповника

Курица с ароматом шиповника

Курица с ароматом шиповника

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kuritsa-s-aromatom-shipovnika-iz-multipechi/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!