«

»

Окт 05 2015

Распечатать Запись

Куриный свекольник с фасолью (без замачивания)

Куриный свекольник с фасолью

Куриный свекольник с фасолью

Состав:

  • Вода – 1,5 л
  • Курица – 150 г
  • Фасоль – 1 стакан
  • Свекла – 2 шт (мелкие)
  • Картофель – 3-4 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец душистый – 2 шт
  • Гвоздика – 1 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Масло оливковое

Приготовление:

В чашу мульти налить воду, добавить промытую фасоль, курицу, очищенную свеклу;

Варить в режиме “суп” или “варка” – 40 минут;

Свеклу и курицу вынуть, бульон подсолить, добавить перец, гвоздику, морковь (на терке), картофель (кубиками), чеснок и укроп (рубленные);

Варить в том же режиме еще 30-40 минут (зависит от мультиварки);

Куриный свекольник с фасолью

В готовый суп вернуть резанную курицу, свеклу (на терке);

Куриный свекольник с фасолью

Накрыть крышкой, дать постоять 15 минут;

Заправлять маслом в тарелку!

Очень вкусно, не хлопотно, полезно и красиво! Отлично подойдет для детского и диетического питания!

 
[reclam]
 

Куриный свекольник с фасолью

Куриный свекольник с фасолью

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinyiy-svekolnik-s-fasolyu-bez-zamachivaniya/

1 комментарий

  1. Анастасия Сергеева

    А то я сама никогда бы в жизни не догадалась добавить в борщ фасоль. Получается и вкусно и сытно!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!