«

»

Фев 12 2018

Распечатать Запись

Куриный суп с брюссельской капустой

Куриный суп с брюссельской капустой

Куриный суп с брюссельской капустой

Малокалорийный, вкусный суп с овощами и куриной грудкой!

Состав:

  •  Бульон (куриный) — 700 мл
  • Грудка куриная (отварная) — 200 г
  • Капуста брюссельская— 1 горстка
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей
  • Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое— 1 ст. л.
  • Смесь перцев(горошком) — 1/3 ч. л.

Приготовление:

В кастрюлю выложить капусту, морковь (кружочками), картофель (кубиками), перцы, залить процеженным бульоном и варить при слабом кипении до готовности овощей;

Лук-порей и куриную грудку порезать и выложить в сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус;

Обжаривать при помешивании на медленном огне 2-3 минуты;

К готовым овощам выложить кукурузу, зажарку, попробовать на соль (при надобности подсолить), довести до кипения и снять с плиты;

Подавать в горячем виде;

Куриный суп с брюссельской капустой

Куриный суп с брюссельской капустой

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinyiy-sup-s-bryusselskoy-kapustoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!