«

»

Дек 13 2017

Распечатать Запись

Куриный суп-лапша с креветками

Куриный суп-лапша с креветками

Куриный суп-лапша с креветками

Состав:

  •  Бульон (куриный) — 300 мл
  • Курица (отварная, не жирная) — 50 г
  • Креветки (большие) — 3 шт
  • Яйцо перепелиное (вареное) — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лук-порей
  • Семечки подсолнуха (поджаренные)
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Лапша (длинная или спагетти)

Приготовление:

Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра;

Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус;

Обжаривать креветки до легкой корочки;

Куриный суп-лапша с креветками

Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти);

Куриный суп-лапша с креветками

Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы;

В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками;

Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие – залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде!

Куриный суп-лапша с креветками

Куриный суп-лапша с креветками

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinyiy-sup-lapsha-s-krevetkami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!