«

»

Янв 15 2019

Распечатать Запись

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе су-вид

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе су-вид

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе су-вид

Куриные сердечки, приготовленные по технологии су-вид не только вкусно,  но и полезно и очень нежно. Соус можно делать любой другой по вкусу и желанию.

Состав:

  • Сердечки куриные – 300 г
  • Томатный кетчуп – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 2-3 шт

Приготовление:
Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу.
Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.
Запаять сердечки в вакуумный пакет, добавив лавровый лист.
Оставить в холодильнике на 2 часа.
В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид.
Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид.
Готовить сердечки будем при 65 градусах – 40 минут.

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе су-вид

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе су-вид

Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные сердечки и готовить до истечении времени.
После су-вид приготовления, сердечки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
Подавать в охлажденном виде на закуску.

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе су-вид

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе су-вид

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinyie-serdechki-v-tomatno-soevom-souse-su-vid/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!