«

»

марта 22 2015

Распечатать Запись

Куриные крылышки-гриль в мультипечи с испанским маринадом

Куриные крылышки-гриль в мультипечи с испанским маринадом

Куриные крылышки-гриль в мультипечи с испанским маринадом

Состав:

  • Крылышки куриные – 6 штук;

Маринад:

  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.;
  • Перец красный жгучий молотый – 0,5 ч.л.;
  • Тимьян молотый – 1 ч.л.;
  • Соль;

Приготовление:
Сухие приправы смешать между собой;

Куриные крылышки-гриль в мультипечи с испанским маринадом

Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом;

Втереть маринад в мясо и оставить на 30 минут;
Далее я готовила в мультипечи (можно готовить в д/ш в режиме “гриль”) – готовить при 200 градусах – 17 минут;

Куриные крылышки-гриль в мультипечи с испанским маринадом

Подавать с овощами и зеленью;

Любимый маринад Испанца Хорхе де Анхель Молинера – просто и вкусно!

 
[reclam]
 

Куриные крылышки-гриль в мультипечи с испанским маринадом

Куриные крылышки-гриль в мультипечи с испанским маринадом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinyie-kryilyishki-gril-v-multipechi-s-ispanskim-marinadom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!