«

»

Сен 12 2015

Распечатать Запись

Куриные крылья с абрикосами

Куриные крылья с абрикосами

Куриные крылья с абрикосами

Состав:

  • Крылья куриные — 8 шт
  • Абрикос — 6 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 1 ст. л.
  • Имбирь (сушеный молотый) — 1 ч. л.
  • Чеснок (сушеный молотый) — 0,5 ч. л.
  • Сахар коричневый (с горкой) — 1 ч. л.
  • Бульон (мясной) — 1,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Отобрать плотные, спелые абрикосы, вынуть косточки, разрезав их пополам;

Куриные крылья с абрикосами

Крылья обжарить на сильном огне на масле с обоих сторон;

Куриные крылья с абрикосами

В другой сковороде обжарить лук (полукольцами), перец – кусочками до легкой корочки с добавлением коричневого сахара;

Куриные крылья с абрикосами

В обжаренные крылья влить бульон;

Куриные крылья с абрикосами

Выложить к крыльям зажарку, абрикосы, добавить имбирь, паприку, чеснок, посолить по вкусу;

Куриные крылья с абрикосами

Тушить под крышкой до размягчения абрикос;

Подавать в теплом виде, дополнив зеленью;

Легкий и яркий ужин с куриными крылышками и абрикосами с карамелизированным перцем и легкой ноткой имбиря!

 
[reclam]
 

Куриные крылья с абрикосами

Куриные крылья с абрикосами

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinyie-kryilya-s-abrikosami/

2 комментария

  1. София

    Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!