«

»

Ноя 06 2017

Распечатать Запись

Куриное рагу с грибами в духовке

Куриное рагу с грибами в духовке

Куриное рагу с грибами в духовке

Состав:

  •  Грудка куриная (филе) — 1 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Грибы (белые) — 200 г
  • Масло сливочное— 100 г
  • Соевый соус Легкий — 100 мл
  • Бульон (любой, кроме рыбного) — 100 мл
  • Сметана (жирная) — 1 ст. л.
  • Сироп шиповника (или мед) — 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (через мельничку)
  • Огурец маринованный
  • Чеснок (пополам) — 1 шт
  • Морковь— 1 шт

Приготовление:

На сливочном масле обжарить морковь и лук;

Грибы порезать полосками;

Добавить к овощам и жарить до полуготовности;

Выложить овощи с грибами в форму;

Куриное рагу с грибами в духовке

Сверху выложить кубики грудки;

Куриное рагу с грибами в духовке

На курицу – полоски огурчиков, посыпать перцами;
Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду);

Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока;

Куриное рагу с грибами в духовке

Готовить при 200 гр – 30 минут;
Вынуть, перемешать и подавать!

Приятного аппетита!

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!

Куриное рагу с грибами в духовке

Куриное рагу с грибами в духовке

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinoe-ragu-s-gribami-v-duhovke/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!