«

»

Дек 14 2016

Распечатать Запись

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Состав:

  •  Рис в пакетах для варки — 2 пакет.
  • Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) — 300 г
  • Яйцо куриное— 1 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 1 ст. л.
  • Порошок чесночный— 1 ч. л.
  • Соль

Приготовление:

Отварить рис, промыть остудить;

К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой

К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль;
Размешать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур;
У меня говяжья, натуральную череву замочить в воде на 20 минут, промыть под краном под проточной водой, воду отжать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Набить череву фаршем плотно с помощью мясорубки с насадкой или колбасного шприца;
Колбаску свернуть улиткой, закрепить жаропрочной нитью;
Выложить колбасу в жаропрочную форму, смазанную маслом;

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Добавить для аромата перец чили и лавр по желанию;

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Запекать при 200 градусах до хрустящей корочки;
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде;
Приятного аппетита!

Вариант приготовления запеченной колбасы из куриного фарша! Не жирная, малокалорийная колбаска с добавлением риса, паприки, с ароматом муската! Отлично как в качестве самостоятельного горячего блюда на второе, так и в качестве закуски в охлажденном виде! Приготовьте такую колбаску для своей семьи – уверяю все будут в восторге от ее нежного вкуса и аромата!

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Куриная колбаса с рисом и паприкой

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kurinaya-kolbasa-s-risom-i-paprikoy/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. лариса

    2 в одном вкусно сытно спасибо ждем новых рецепто в делала 2 норму всем понравилось

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Спасибо за отзыв!

  2. Вера

    Курочку не ем,но фото вкусное!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!