«

»

июля 16 2015

Распечатать Запись

Кукурузно-яичный хлеб

Кукурузно-яичный хлеб

Кукурузно-яичный хлеб

Состав:

  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйцо – 3 шт;
  • Масло растительное – 1/3 стакана;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Мука пшеничная – 2-3 стакана;
  • Мука кукурузная – 1 стакан;
  • Дрожжи быстрые – 2 ч.л.;

Приготовление:

Загрузить все ингредиенты в х/б, согласно инструкции к ней, готовить в основном режиме 1 час 20 минут;

Чуть остудить и вынуть из лотка;

Интересный, вкусный, сладковатый хлебушек!

 
[reclam]
 

Кукурузно-яичный хлеб

Кукурузно-яичный хлеб

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kukuruzno-yaichnyiy-hleb/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!