«

»

Авг 02 2015

Распечатать Запись

Крыжовник в сиропе

Крыжовник в сиропе

Крыжовник в сиропе

Состав:

  • Крыжовник – 1 кг;
  • Вода – 0,5 л;
  • Сахар – 0,5 стакан;
  • Сахар ванильный – 1 ст.л.;

Приготовление:

У крыжовника отрезать хвостики, промыть, подсушить;

Залить водой, довести до кипения, слить в дуршлаг, промыть холодной проточной водой;

Крыжовник в сиропе

В чистые банки выложить крыжовник;

Крыжовник в сиропе

В кипящую воду добавить сахара, растворить;

Залить крыжовник кипящим сиропом, плотно укупорить;

Отличные ягоды и сироп для приготовления десертов!

 
[reclam]
 

Крыжовник в сиропе

Крыжовник в сиропе

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kryizhovnik-v-sirope/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!