«

»

Апр 16 2018

Распечатать Запись

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Рецепт приготовления кролика на сковороде с подливой из томатного сока и соевого соуса. Получается очень вкусный кролик, ароматная и густая подлива. Отлично это блюдо из кролика подойдет к любому гарниру. Это рагу из кролика приготовлено из продукции ТД Ковровский кролик, очень рекомендую этого производителя экологически чистого мяса крольчатины!

Состав:

  • Филе кролика (или готовое рагу) – 400 г
  • Чеснок – 2 зубчика (крупных)
  • Мука – 4 ст.л.
  • Соевый соус для жарки – 2 ст.л.
  • Томатный сок – 1 стакан
  • Перец душистый (горошек) – 3 шт.
  • Укроп – по вкусу
  • Шалфей свежий – 1 листик
  • Масло для жарки

Приготовление:

Филе кролика порезать на небольшие кусочки или взять, как у меня готовое рагу.

Хорошо обвалять кусочки кролика в муке.

В сковороде разогреть масло и обжаривать рагу до легкой корочки.

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

В сковороду добавить томатный сок, соевый соус, резанный чеснок, перец душистый, укроп и шалфей.

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Подсолить по вкусу, перемешать и готовить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса.

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Тушеный кролик с подливой готов.

Приятного аппетита!

 

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/krolik-tushenyiy-s-podlivoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!