«

»

мая 12 2018

Распечатать Запись

Кролик запеченный целиком в духовке

Кролик запеченный целиком в духовке

Кролик запеченный целиком в духовке

Кролик приготовленный целиком в духовке, в ароматной обмазке. Готовить не хлопотно и быстро, полезное диетическое мясо у вас на столе, а так же блюдо из кролика украсит любой праздник. 

В рецепте использована тушка кролика от производителя качественного мяса ТД Ковровский кролик, рекомендую!

Состав:

  • Тушка кролика – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Аджика острая – по вкусу
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление:

Тушку кролика промыть, выложить на брюха и связать задние ножки.

Сметану, кетчуп (лучше брать чесночный), горчицу и аджику смешать.

Добавить масло и соевый соус, хорошо размешать.

Кролик запеченный целиком в духовке

Кролик запеченный целиком в духовке

Тушку кролика смазывать смесью с помощью кисточки, начиная с брюшка внутри.

Кролик запеченный целиком в духовке

Кролик запеченный целиком в духовке

Выложить кролика брюхом вниз на решетку от духовки, смазать верхние части.

Запекать при 200 градусах до желаемой корочки (минут 20), затем жар убавить до 100 и доготовить кролика еще 30 минут.

Кролик в духовке готов, приятного аппетита!

Кролик запеченный целиком в духовке

Кролик запеченный целиком в духовке

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/krolik-tselikom-v-duhovke/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Александр

    Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Хочу повторить данный рецепт для своей семьи.

    1. Татьяна М.

      Спасибо! Приготовьте, вам понравится! ;)

  2. Светлана

    Слов нет… Вкуснотища

    1. Татьяна М.

      Света, спасибо! ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!