«

»

Дек 07 2016

Распечатать Запись

Креветки с морковным соусом

Креветки с морковным соусом

Креветки с морковным соусом

Состав:

  • креветки отварные – 200 г
  • морковный сок – 1 стакан
  • мука – 0,5 ст.л.
  • смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.
  • порошок чесночный – 1/3 ч.л.
  • прованские травы сушеные – 1 ч.л.
  • паприка молотая – 1/3 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

Чтобы получить 1 ст. морковного сока, понадобится 2 крупные моркови.

Креветки с морковным соусом
К соку добавить муку, паприку, соль, чеснок, перцы (толченые в ступке или кофемолке), травы и 1 ч. л. масла. Хорошо размешать (без комочков) блендером. Поставить на огонь и при помешивании, довести до кипения, проварить 1 мин. Хорошо охладить готовый соус.

Креветки с морковным соусом
Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле до легкой корочки.
Нанизать креветки на палочки для канапе и подавать с морковным соусом.

Такой соус отлично подойдет и к любой рыбе и к пасте!

Креветки с морковным соусом

Креветки с морковным соусом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/krevetki-s-morkovnyim-sousom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!