«

»

Фев 06 2017

Распечатать Запись

Крекеры с рыбным паштетом

Крекеры с рыбным паштетом

Крекеры с рыбным паштетом

Состав:

  •  Крекер (лучше пресные, диаметр не более 5 см)
  • Консервированная сардина в томатном соке — 150 г
  • Сыр сливочный — 2 ст. л. с горкой
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Соевый соус Легкий — 1 ч. л.
  • Помидоры черри— 4 шт
  • Дайкон – пара ломтиков для снежинок

Приготовление:

Сардину вынуть из сока и мелко порубить ножом, добавить сливочный сыр, мелко нарубленный лук и размешать.
Для пряного аромата добавить соевый соус и снова размешать.

Крекеры выложить на блюдо для подачи сразу, чтобы потом не перекладывать.

Крекеры с рыбным паштетом

На крекеры выложить паштет (лучше использовать кондитерский мешок).

Крекеры с рыбным паштетом

Черри нарезать на дольки, плунжером для торта из дайкона вырезать снежинки.
Украсить сверху паштет.

Крекеры с рыбным паштетом

Охладить немного в холодильнике и подавать!

Маленькая порционная рыбная закуска на хрустящем крекере! С такой закуской можно экспериментировать бесконечно, всего лишь проявив фантазию и открыв холодильник! Единственное важное условие – крекеры должны быть “на один зуб”, в диаметре не более 4-5 см! Я предлагаю вам очень простую, сливочную и очень вкусную начинку с сардинами, украшенную в зимнем стиле!

Крекеры с рыбным паштетомКрекеры с рыбным паштетом

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/krekeryi-s-ryibnyim-pashtetom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!