«

»

Янв 27 2016

Распечатать Запись

Кекс творожный к чаю

Кекс творожный к чаю

Кекс творожный к чаю

Состав:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра ванильная – 80 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйцо – 3 шт
  • Творог (малозернистый, жирный) – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 8 г

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с пудрой;

Продолжая взбивать, добавить яйца и сахар;

Взбить до однородной массы;

Добавить творог, размешать до однородности;

Частями добавить просеянные муку и разрыхлитель;

Замесить однородное тесто;

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять;

Выпекать при 160 градусах около 40-50 минут (ориентируясь на свою духовку) до сухой лучины;

Очень простой рецепт, но такой вкусный кекс с воздушным нежным мякишем!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/keks-tvorozhnyiy-k-chayu/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!