«

»

марта 17 2015

Распечатать Запись

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

Состав:

  • Кефаль – 1 шт;
  • Соевый маринад Терияки – 4 ст.л.;
  • Картофель – 4 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 0,5 шт;
  • Лимон – 2-3 дольки;
  • Перец черный молотый;
  • Масло оливковое;
  • Соль;

Приготовление:

Кефаль почистить, распотрошить, вынуть жабры;

Залить маринадом со всех сторон, втереть маринад в рыбу и оставить на 40 минут;

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картофель, морковь, лук, лимон порезать тонкими кружками;

В блюдо для запекания выложить кружки картофеля и моркови;

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

Сверху поместить рыбу, в брюшко рыбы также вложить картофель, морковь, лук;

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

В тушке рыбы сделать надрезы, вставить в них по дольке лимона;

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

Все подсолить по желанию, посыпать перцем, полить оставшимся от рыбы маринадом и сбрызнуть маслом;

Запекать при 200 градусах до готовности овощей;

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

 

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

 

Вкусная, нежная рыбка на праздник и каждый день!

 
[reclam]
 

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

Кефаль в соевом соусе, запеченная с овощами

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kefal-v-soevom-souse-zapechennaya-s-ovoshhami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!