«

»

Янв 15 2018

Распечатать Запись

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком

Нежный и очень ароматный суп-пюре из картофеля, с ярко выраженным сладковато-чесночным вкусом, в дополнение с хрустящим беконом и тертым сыром!

Состав:

  •  Картофель— 2 шт
  • Чеснок— 2 зубчика
  • Сливки (10%) — 20 мл
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый)
  • Масло оливковое
  • Перец душистый (горошком) — 1 шт
  • Бульон (мясной) — 1 стакан
  • Бекон— 1 ломтик

Приготовление:

Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты;
Бекон поджарить до хруста;

В готовый картофель добавить соевый соус и сливки;

Пюрировать до однородности;

В тарелку вылить суп, дополнить хрустящим беконом, тертым сыром и зеленью;

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kartofelnyiy-sup-pyure-s-bekonom-i-chesnokom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!