«

»

марта 07 2015

Распечатать Запись

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

Состав:

  • Филе утиное – 200 г;
  • Картофель – 8-10 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Апельсин – 4 дольки;
  • Сыр твердый – 80 г;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Чеснок+перец черный (молотый) – 0,5 ч.л.;
  • Маойран – 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

Утиное филе порезать произвольно (я порезала полосами);

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картофель порезать кружочками, выложить в форму для запекания, добавить масло, соль, паприку, перец и чеснок:

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо размешать руками, обвалакивая специями каждый кружок картофеля;

Разместить поверх картофеля утиное филе:

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить полукольца помидора, слегка присолить верх:

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху выложить дольки апельсина:

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запаковать форму в фольгу и готовить при 200 градусах – 1 час:

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После часа готовки, фольгу снять, посыпать обильно тертым сыром:

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Снова убрать в духовку и держать до подрумянивания сыра сверху:

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень вкусно и ароматно! Рекомендую всем!

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

Картофель, зепеченный с утиным филе и апельсином

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kartofel-zepechennyiy-s-utinyim-file-i-apelsinom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!