«

»

июля 22 2016

Распечатать Запись

Карп на углях с томатами

Карп на углях с томатами

Карп на углях с томатами

Состав:

  • Карп (свежий) — 1 шт
  • Специи (соль морская, цедра апельсина, сахар, фенхель, чеснок, мята, перец белый) — 1,5 ст. л.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт

Приготовление:

Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть;

Просыпать специями со всех сторон и внутри;

Карп на углях с томатами

Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку;

Карп на углях с томатами

Выложить карпа на фольгу, из которой сформировать “лодочку-блюдо”, сбрызнуть рыбу маслом;

Карп на углях с томатами

Готовить непосредственно на подготовленных умеренно-жарких углях или на решетке до готовности, продувая периодически опахалом;

Карп на углях с томатами

Чуть остудить и подавать!
Приятного аппетита!

Карп – одна из моих любимых рыб, приготовленных на углях с дымком – невероятное нежное мясо, потрясающий аромат и наполнение карпа томатами с луком и чесноком – все это делает рыбку очень вкусной!

Карп на углях с томатами

Карп на углях с томатами

Карп на углях с томатами

Карп на углях с томатами

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/karp-na-uglyah-s-tomatami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!