«

»

июня 16 2015

Распечатать Запись

Карась-гриль вкуснющий

Карась-гриль вкуснющий

Карась-гриль вкуснющий

Состав:

  • Карась (свежий) — 3 шт;
  • Соевый соус Терияки — 3 ст. л.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Лимон — 3 дольки;
  • Перец болгарский — 0,5 шт;
  • Любисток (свежий) — 1 горстка;
  • Лавровый лист — 3 шт;
  • Перец душистый;
  • Масло оливковое;
  • Соль (по вкусу);

Приготовление:

Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры;

Карась-гриль вкуснющий

Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см;

Карась-гриль вкуснющий

Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут;

Карась-гриль вкуснющий

Подготовить начинку;

Карась-гриль вкуснющий

Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь дольку лимона, 2-3 кольца лука, немного перца болгарского, лавр, пару листиков любистока.
Смазать маслом, присолить, посыпать душистым перцем через мельничку.
Хорошо запаковать карася в фольгу.
Аналогично запаковать и других карасей;

Карась-гриль вкуснющий

Жарить на решетке на жарких углях (можно класть непосредственно на угли) 5-7 минут.
Затем взять зубочистку, проткнуть фольгу у каждой рыбы в нескольких местах (для насыщения дымом и поджарки) и жарить еще примерно минуты 3-4;

Карась-гриль вкуснющий

Аккуратно распаковать карасей и можно подавать прямо в лодочках из фольги, я переложила на тарелку;

Карась-гриль вкуснющий

Зажаристые фаршированные караси, приготовленные с дымком на свежем воздухе, не оставят вас равнодушными! Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус)

 
[reclam]
 

Карась-гриль вкуснющий

Карась-гриль вкуснющий

Карась-гриль вкуснющий

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/karas-gril-vkusnyushhiy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!