«

»

Авг 14 2015

Распечатать Запись

Капустный салат в собственном соку

Капустный салат в собственном соку

Капустный салат в собственном соку

Состав:

  • Капуста белокочанная – 1 кг;
  • Огурцы – 500 г;
  • Морковь – 500 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Перец болгарский (красный) – 1 шт;
  • Любисток – 3-4 листика;
  • Соль – 1,5 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Масло растительное – 0,5 стакана;
  • Уксус 9% – 2 ст.л.;

Приготовление:

Капусту нашинковать, огурцы и морковь натереть, чеснок – порубить, зелень нашинковать;

Все смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус;

Размешать и оставить на 5 часов для образования сока;

Капустный салат в собственном соку

В чистые банки плотно выложить салат до верха, добавить сок;

Капустный салат в собственном соку

Прикрыть чистыми крышками и стерилизовать банки 1 л – 20 минут, затем плотно укупорить;

Капустный салат в собственном соку

Очень нежный и вкусный зимний салатик!

 
[reclam]
 

Капустный салат в собственном соку

Капустный салат в собственном соку

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kapustnyiy-salat-v-sobstvennom-soku/

8 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Марина

    Таня, привет! по моему на фото ещё и перчик болгарский? http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Мариночка, точно – забыла) Вот растяпа… Спасибо за внимательность!

      1. Марина

        http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
        не за что!!!! мне такое нравится!!! то же попробую! поэтому и изучала досканально http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
        салатик хрустящий получается?!

        1. Татьяна М. (автор блога)

          Да, капустка хрустит, вообще еще вкусный сок… А когда настоится-пропитается, отпад!

          1. Марина

            Точно сделаю!!!!
            вот только думаю огурцы порезать, а не на тёрку http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gifhttp://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

            1. Татьяна М. (автор блога)

              Можно и порезать, хуже не будет точно!)

              1. Марина

                Спасибо, Танечка!)
                ещё ищу рецептик перца жаренного с чесноком ,зеленью и уксусом. Помню в детстве мама закрывала в банки, а рецепта нет(http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif

                1. Татьяна М. (автор блога)

                  Рецептов таких много, щас погуглила) А вот какой именно твой – не ясно)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!