«

»

Янв 09 2016

Распечатать Запись

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Состав:

Канапе с семгой:
  • Хлеб (формованный) — 4 шт
  • Семга (подкопченая, малосольная) — 100 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Рукола
Канапе с сыром:
  • Хлеб (формованный) — 4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр козий — 100 г
  • Помидоры черри (желтый) — 4 шт
  • Зелень (корн)
Посыпка:
  • Соль морская
  • Тимьян (сушеный)

Приготовление:

Из хлеба вырезать кружки подходящим предметом;

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Подсушить хлеб в мультипечи (духовке или на сковороде);

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Собираем канапе с рыбой:
На хлебцы выложить семгу, вырезанную тем же диаметром;

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Затем кольца лука;

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Снова семгу;

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

На семгу положить лист руколы, затем шпажкой проткнуть волнообразно слайс огурца и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Собираем канапе с сыром:
На хлебцы выложить кружки такого же диаметра из помидора (помидор выбирать лучше мясистый);

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Затем кружки сыра;

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

На сыр положить розетку лисьтев корна, затем шпажкой проткнуть черри и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Поместить канапе на блюдо, присыпать морской солью и тимьяном!

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Все знают, что такое канапе (canapé) – эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: “canapés au fromage de chèvre” – с козьим сыром и “canapés au saumon” – канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!

 
[reclam]
 

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Канапе с козьим сыром и черри + канапе с семгой и огурцом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kanape-s-kozim-syirom-i-cherri-kanape-s-semgoy-i-ogurtsom/

3 комментария

  1. Ирина

    Канапе иногда это много мороки, но это так замечательно фуршет с канапе. Хороший ассортимент рецептов!!!

  2. Вадим

    Празднично

    1. Татьяна М. (автор блога)

      И ярко и вкусно, что не маловажно)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!