«

»

июля 23 2016

Распечатать Запись

Камбала в панировке с луковой икрой

 Камбала в панировке с луковой икрой

Камбала в панировке с луковой икрой

Состав:

  • Камбала (с икрой) — 1 шт
  • Специи (соль морская, цедра апельсина, сахар, фенхель, чеснок, мята, перец белый) — 1,5 ст. л.
  • Лук репчатый — по вкусу
  • Сухари панировочные — 1 стак.
  • Масло оливковое — по вкусу

Приготовление:

Камбалу промыть, подсушить, вынуть аккуратно икру;

 Камбала в панировке с луковой икрой

Икру просыпать специями с обеих сторон, лук порезать кольцами;

Вложить икру обратно, чередуя с колечками лука;
Саму рыбку так же обсыпать специями;
Оставить камбалу в холодильнике на 10-12 часов;

 Камбала в панировке с луковой икрой

Хорошо запанировать камбалу в сухарях с обеих сторон;

 Камбала в панировке с луковой икрой

Для этого рецепта отлично подойдет противень-гриль;

 Камбала в панировке с луковой икрой

Смазать противень маслом, выложить рыбку и жарить на умеренно-жарких углях с добавлением отмоченной щепы до готовности (я рыбку переворачивала);

 Камбала в панировке с луковой икрой

Как немного остынет – подавать! Приятного аппетита!

Мне посчастливилось приобрести крупную камбалу с огромной икрой, сразу же родился вот такой рецепт приготовления этой рыбки на гриль-противне, хорошо просоленной икрой и кольцами лука внутри! Получилось отлично, вкус просто закачаешься… с копченым ароматом и золотой панировкой!

 Камбала в панировке с луковой икрой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kambala-v-panirovke-s-lukovoy-ikroy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!