«

»

марта 23 2015

Распечатать Запись

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Состав:

  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Колбаса копченая – 2-3 кусочка;
  • Хлеб белый – 2-3 кусочка;
  • Паприка молотая – 0,5 ч.л.;
  • Бульон куриный – 250-300 мл;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль;
  • Зелень;
  • Перец душистый;


Приготовление:
Духовку разогреть до 170 градусов;
В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Колбасу и хлеб порезать кубиками;

К чесноку добавить хлеб – поджарить;

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Добавить колбасу и паприку – поджарить;

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Влить бульон, подсолить, довести до кипения – снять с огня;

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Готовить в д/ш – 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидковатым);

Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;
Подавать сразу же;

Очень вкусная, ароматная, интересная похлебка!

 
[reclam]
 

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Испанская чесночная похлебка с сухариками и яйцом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/ispanskaya-chesnochnaya-pohlebka-s-suharikami-i-yaytsom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!