«

»

мая 20 2015

Распечатать Запись

Индейка в соусе из томатов и банана

Индейка в соусе из томатов и банана

Индейка в соусе из томатов и банана

Состав:

  • Индейка (отрубы от голени с косточкой) – 3 шт;
  • Вода – 400 мл;
  • Томатный порошок – 4 ч.л.;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидор (не крупный) – 2 шт;
  • Банан – 0,5 шт;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Смесь сушеная (чеснок+паприка) – 1 ст.л.;
  • Смесь сушеных трав – 1 ст.л.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Индейку слегка обжарить на масле с обоих сторон;

Индейка в соусе из томатов и банана

 

 

Томатный порошок развести в воде, добавить муку, хорошо размешать без комочков;

Залить индейку полученной смесью;

Индейка в соусе из томатов и банана

 

Добавить лук (полукольцами), помидоры (четвертинками), банан (полуколечками);

Индейка в соусе из томатов и банана

 

Посолить, посыпать специями;

Индейка в соусе из томатов и банана

 

Закрыть крышкой и тушить при кипении – 30 минут;

Индейка в соусе из томатов и банана

 

Это очень и очень вкусно! А уж с рисовым миксом – вообще отпад!

 
[reclam]
 

Индейка в соусе из томатов и банана

Индейка в соусе из томатов и банана

Индейка в соусе из томатов и банана

Индейка в соусе из томатов и банана

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/indeyka-v-souse-iz-tomatov-i-banana/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!