«

»

июня 16 2015

Распечатать Запись

Индейка гриль

Индейка гриль

Индейка гриль

Состав:

  • Индейка (крылья) — 2 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Шиповник (сироп) — 1 ст. л.
  • Смесь специй (сушеные чеснок+перец черный молотый) — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Крылья промыть, на коже сделать надрезы (для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала);

Индейка гриль

Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус;

Индейка гриль

Массировать крылья, втирая в них маринад;
Оставить на 1,5-2 часа;

Индейка гриль

Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов);

Индейка гриль

Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника!

 
[reclam]
 

Индейка гриль

Индейка гриль

Индейка гриль

Индейка гриль

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/indeyka-gril/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!