«

»

июля 22 2016

Распечатать Запись

Индейка-гриль с салатом из перцев

Индейка-гриль с салатом из перцев

Индейка-гриль с салатом из перцев

Состав:

  • Индейка (бедро) — 300 г
  • Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Помидоры черри — 1 горст.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец душистый (молотый) — по вкусу
  • Специи (морская соль, паприка, чеснок, имбирь, сахар, зира, кориандр, перец розовый, перец ямайский, перец черный, корица, кардамон) — 1 ст. л.
  • Кабачок (маленький) — 1 шт

Приготовление:

Индейку промыть, подсушить, натереть специями со всех сторон;

И оставить на 1 час при комнатной температуре;

Индейка-гриль с салатом из перцев

Перцы разрезать на части, освободить от семян, кабачок порезать на слайсы;

Индейка-гриль с салатом из перцев

Готовить на решетке-гриль, на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая (овощи перевернуть лишь однажды);
Овощи готовятся быстрее, поэтому снять их с решетки раньше;
Чуть остудить;

Индейка-гриль с салатом из перцев

Перцы (можно очистить от кожурки, я никогда не чищу) и кабачок, порезать тонкими полосами, добавить полукольцами лук, половинки помидор;

Индейка-гриль с салатом из перцев
Аккуратно перемешать и выложить на тарелку;

Для заправки чеснок очень мелко порубить, соединить с маслом и соевым соусом, добавить душистого перца;
К салату добавить ломтики гриль-индейки, полить заправкой по вкусу и дополнить зеленью;

Приятного аппетита!

Сочное мясо индейки, жаренное на гриле и маринованное в приправах в дуэте с салатом из грилованных перцев и кабачка под ароматной заправкой – полноценный и вкусный ужин на природе!

Индейка-гриль с салатом из перцев

Индейка-гриль с салатом из перцев

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/indeyka-gril-s-salatom-iz-pertsev/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!