«

»

Авг 17 2015

Распечатать Запись

Икра свекольная с хреном и чесноком

Икра свекольная с хреном и чесноком

Икра свекольная с хреном и чесноком

Состав:

  • Свекла с ботвой – 10 шт;
  • Корень хрена – 300 г;
  • Чеснок – 4 зубчкика;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное – 0,5 стакана;
  • Уксус 9% – 1 ст.л.;

Приготовление:

Свеклу очистить, порезать кубиками, ботву порубить;

Хрен очистить, порезать кусочками;

Уваривать свеклу с хреном на медленном огне до мягкости свеклы с добавлением масла;

Икра свекольная с хреном и чесноком

Пюрировать свеклу до однородности;

Добавить соль по вкусу, чеснок через чеснокодавилку;

Довести икру до кипения, влить уксус;

Икра свекольная с хреном и чесноком

Разложить свеклу по горячим стерилизованным банкам, закупорить стерилизованными крышками;

Очень нежная и вкусная свекольная икорка!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/ikra-svekolnaya-s-hrenom-i-chesnokom/

2 комментария

  1. Вера

    Буду готовить!Свёклы много,пока молоденькая,варится быстро!Икру люблю!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!