«

»

июня 18 2015

Распечатать Запись

Идеально жаренный карась

Идеально жаренный карась

Идеально жаренный карась

Состав:

  • Карась свежий – 3 шт;
  • Мука;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Масло растительное;

Приготовление:

Карася распотрошить, почистить, вынуть жабры, промыть;

Идеально жаренный карась

Для идеальной зажарки карася конечно необходима идеально-непригораемая сковорода, чтобы не приходилось отскабливать рыбу ото дна)))

Карася хорошо обвалять в муке со всех сторон;

Идеально жаренный карась

Выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить поперчить и обжарить до хорошей корочки;

Идеально жаренный карась

Перевернуть, снова подсолить, поперчить и обжарить аналогично;

Идеально жаренный карась

Карась готов! Наивкуснейшая корочка, минимум времени и аромат!

 
[reclam]
 

Идеально жаренный карась

Идеально жаренный карась

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/idealno-zharennyiy-karas/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Дмитрий Иванович

    С костями проблем нет при таком способе готовки?

    1. Татьяна М. (автор блога)

      А какие проблемы? Сидеть и разбирать рыбку ;)

  2. Анастасия

    Сами готовим по этому рецепту не первый раз!

    Точно подмечено, идеальная рыбка получается)главное карасиков взять маааахоньких, с ладошку!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!