«

»

Янв 06 2019

Распечатать Запись

Хе с телятиной

Хе с телятиной

Хе с телятиной

Холодная закуска-салат Хе с телятиной и морковью. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу.

Состав:

  • Телятина отварная – 250 г
  • Морковь – 2 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соевый соус для суши – 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Черный перец молотый – 1/2 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Телятину, морковь и чеснок порезать тонкими полосками, все выложить в емкость, посыпать перцем и чуть подсолить.
Соевый соус смешать с уксусом и маслом, залить овощи с телятиной.
Все хорошо перетряхнуть.
Для лучшего маринования и хранения запаять будущее Хе в вакуумный пакет, вместе с соусом. Минимальное время для маринования – 8-10 часов.

Хе с телятиной

Хе с телятиной

Хранить в холодильнике, открыть по мере надобности и подавать.

Хе с телятиной

Хе с телятиной

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/he-s-telyatinoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!