«

»

Апр 06 2015

Распечатать Запись

Грушевый пирог с корицей на йогурте

Грушевый пирог с корицей

Грушевый пирог с корицей

Состав:

  • Яйцо – 3 шт;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Йогурт фруктовый – 0,5 стакана;
  • Масло растительное (без запаха) – 1/3 стакана;
  • Мука – 160 г;
  • Корица (молотая) – 0,5 ч.л.;
  • Какао – 2 ст.л.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Груша – 2-3 шт;

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;

Грушевый пирог с корицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить йогурт и масло – размешать;

Муку, какао, разрыхлитель, корицу просеять;

Добавить сухие ингредиенты к тесту – хорошо размешать;

Грушевый пирог с корицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Форму для выпечки смазать маслом, на дно выложить резанные груши;

Грушевый пирог с корицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Залить груши тестом;

Грушевый пирог с корицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпекать при 190 градусах – 30 минут (ориентируясь на свою духовку, готовность проверить зубочисткой);

Грушевый пирог с корицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Остудить, вынуть из формы;

Очень нежный, вкусный и красивый пирог к чаю и для деток!

 
[reclam]
 

Грушевый пирог с корицей

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/grushevyiy-pirog-s-koritsey-na-yogurte/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!