«

»

Авг 17 2015

Распечатать Запись

Грушевое варенье дольками

Грушевое варенье дольками

Грушевое варенье дольками

Состав:

  • Груши сладкие – 1 кг;
  • Сахар – 0,5 кг;

Приготовление:

Груши промыть, отделить от семян, порезать дольками вдоль;

Засыпать сахаром и оставить на 1 сутки, для образования сока и растворения в нем сахара;

Грушевое варенье дольками

Довести груши до кипения, прокипятить 5 минут, снять с огня, дать полностью остыть;

Второй раз довести до кипения и уварить (не мешая, чтобы не повредить дольки) до желаемой степени густоты сиропа;

Грушевое варенье дольками

Выложить варенье в стерилизованные банки,закатать;

Грушевое варенье долькамиГрушевое варенье дольками

Вкусное и ароматное варенье с целыми долькам груш!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/grushevoe-varene-dolkami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!