«

»

июля 15 2015

Распечатать Запись

Грудинка в соевом маринаде

Грудинка в соевом маринаде

Грудинка в соевом маринаде

Состав:

  • Грудинка б/к – 900 г;
  • Вода – 1,4 л;
  • Смесь перцев горошком – 1 ст.л.;
  • Чеснок сушеный – 0,5 ст.л.;
  • Лавровый лист – 3 шт;
  • Соевый соус Терияки – 60 мл;
  • Соус Наршараб – 1 ст.л.;
  • Соль – 2 ст.л.;

Приготовление:

Грудинка в соевом маринаде

В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр – прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

Грудинка в соевом маринаде

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Грудинка в соевом маринаде

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Грудинка в соевом маринадеГрудинка в соевом маринаде

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;

Очень и очень вкусно!

 
[reclam]
 

Грудинка в соевом маринаде

Грудинка в соевом маринаде

Грудинка в соевом маринаде

Грудинка в соевом маринаде

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/grudinka-v-soevom-marinade/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!