«

»

Сен 17 2015

Распечатать Запись

Грудинка с ребрами полукопченая

Грудинка с ребрами полукопченая

Грудинка с ребрами полукопченая

Состав:

  • Грудинка свиная с ребрами – 2 кг
  • Соль поваренная – 40 г
  • Паприка красная острая (хлопья) – 1 ч.л.
  • Мускатный орех молотый – 1 ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Майоран сушеный – 1 ч.л.

Приготовление:

Грудинку промыть, отделить ребра, подсушить;

Грудинка с ребрами полукопченая
Соль смешать с приправами, натереть смесью грудинку и ребра;

Грудинка с ребрами полукопченая
Запаковать в пищевой пакет и убрать в холодильник на 1 неделю;

Грудинка с ребрами полукопченая
Затем грудинку с ребрами вынуть и подвялить при комнатной температуре – ночь;

Грудинка с ребрами полукопченая
Готовила я вместе с Краковской колбасой на нижней решетке, поэтому повторяться не буду)

Грудинка с ребрами полукопченая
После приготовления – грудинку и ребра охладить до комнатной температуры в проветриваемом месте и убрать в холодильник до полного охлаждения (не менее суток);

Очень и очень! Вкуснота!

 
[reclam]
 

Грудинка с ребрами полукопченая

Грудинка с ребрами полукопченая

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/grudinka-s-rebrami-polukopchenaya/

2 комментария

  1. Вера

    http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifТатьяна,а духовка у Вас какая?Наверное с конвекцией?А в обычной, газовой,как получится?http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Вера, доброго дня! Эта грудинка готовилась в коптильне) А если вообще вопрос – то сейчас у меня с конвекцией, но эта сравнительно недавно, раньше была обычная… и в ней я тоже готовила с отличным результатом и мясо и колбасу… Так что, все в ваших руках)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!