«

»

марта 28 2015

Распечатать Запись

Гриль колбаска с базиликом

Гриль колбаска с базиликом

Гриль колбаска с базиликом

Состав:

  • Свинина не жирная – 2,5 кг;
  • Шпик – 500 г;
  • Соль поваренная – 60 г;
  • Смесь специй сушеных (лук, чеснок, паприка) – 100 г;
  • Базилик сушеный – 2 ст.л.;
  • Пиво тёмное – 200 мл;
  • Черева свиные;

Приготовление:

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой – 7мм;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Гриль колбаска с базиликом

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;

попавший воздух – проткнуть иголкой;

Гриль колбаска с базиликом

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа;

Отделить колбаски друг от друга;
Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!

Гриль колбаска с базиликом

 

Гриль колбаска с базиликом

Ароматные, вкусные, сочные колбаски – хороши как для пикника в горячем, так и в холодном виде!

 
[reclam]
 

Гриль колбаска с базиликом

Гриль колбаска с базиликом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/gril-kolbaska-s-bazilikom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!