«

»

Сен 10 2015

Распечатать Запись

Гороховое пюре на бульоне

Гороховое пюре на бульоне

Гороховое пюре на бульоне

Состав:

  • Горох (половинками) – 2 стакана;
  • Бульон говяжий – 3 стакана;
  • Морковь – 1 шт;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Зелень;
  • Соль;

Приготовление:

Горох промыть в нескольких водах;

Залить бульоном, добавить резанную кубиками морковь, рубленную зелень, масло;

Гороховое пюре на бульоне

Подсолить по вкусу и готовить в режиме “тушение” 1 час 30 минут;

По истечении времени получаем уже готовое пюре, не требующее пюрирования, горох в мультиварке разварится сам;

Гороховое пюре на бульоне

Для совсем маленьких деток можно пройтись погружным блендером для полного пюрирования морковки и зелени;

Я подавала с неизмельченными кусочками моркови как гарнир к вкусным ребрышкам, на заднем плане фото (рецепт ребрышек) – приятного аппетита!

 
[reclam]
 


 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/gorohovoe-pyure-na-bulone/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!