«

»

мая 29 2018

Распечатать Запись

Голень индейки, запеченная в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке

Как просто и вкусно запечь голень индейки в духовке? Предлагаю вам именно такой рецепт вкусно запеченной голени в ароматной обмазке! Вкусно и полезно подавать с овощами, а так же можно с любым любимым гарниром!

Состав:

  • Голень индейки – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Кетчуп (или томатная паста) – 1 ст.л.
  • Аджика острая – 1 ч.л.
  • Горчица с медом – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление:

Соединить майонез с кетчупом, горчицей и аджикой, хорошо перемешать.

Голень индейки, запеченная в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке

Добавить масло и соевый соус, снова хорошо размешать обмазку.

Голень индейки, запеченная в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке

Голень индейки выложить в форму для запекания, с помощью кисточки обмазать голень маринадом со всех сторон.

Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, иногда подмазывая маринадом.

Голень индейки, запеченная в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке

Запекать при 200 градусов до  желаемой корочки, иногда переворачивая голень в форме.

Затем жар убавить до 100-120 градусов и доготовить голень до мягкости мяса, примерно 1 час.

Запеченная в духовке голень готова!

Приятного аппетита!

Голень индейки, запеченная в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/golen-indeyki-zapechennaya-v-duhovke/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!