«

»

Апр 04 2016

Распечатать Запись

Голень индейки хрустящая

Голень индейки хрустящая

Голень индейки хрустящая

Состав:

  • Голень индейки — 2 шт;
  • Чеснок  (свежий)  — 2 зуб.;
  • Паприка  (молотая)  — 2 ст.л.;
  • Перец чили  (молотый)  — 0,5 ст.л.;
  • Порошок чесночный — 1 ст.л.;
  • Соль — 1 ст.л.;
  • Майоран  (сушеный)  — 1 ст.л.;

Приготовление:

Голени промыть, чуть подсушить;

Голень индейки хрустящая

Нашпиговать голень, не повреждая кожу, резанным пластинками чеснока;

Голень индейки хрустящая

Смешать все специи и соль;

Голень индейки хрустящая

Хорошо обвалять в смеси голени, выложить на решетку мультипечи;

Голень индейки хрустящая

Готовить при 180 градусах – 50 минут;

Голень индейки хрустящая

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Голень индейки хрустящая

Отлично с зеленью, салатами из свежих овощей и острыми соусами!

С появлением мультипечи, в моей семье прижились мясные блюда, приготовленные в ней, без масла, до хруста корочки! Делюсь одним из любимых рецептов приготовления голени индейки, которую частенько готовлю для мужа именно так – с хрустящей корочкой, ароматными специями и нежным мясом!
Мультипечь легко можно заменить и обычной духовкой, однако время для духовки рекомендую чуть увеличить!

 
[reclam]
 

Голень индейки хрустящая

Голень индейки хрустящая

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/golen-indeyki-hrustyashhaya/

2 комментария

  1. Анастасия

    Татьяна, а в мультиварке на режиме “Выпечка” так получится?

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Настя привет! Ну в мульте будет тушеное мясо, корочки не получится хрустящей, ведь в мультипечи 3d обдув идет со всех сторон…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!