«

»

марта 14 2015

Распечатать Запись

Гаспачо испанское

Гаспачо испанское

Гаспачо испанское

Состав:

  • Огурец – 1 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Помидор (крупный, мясистый) – 1шт;
  • Хлеб белый – 2 куска;
  • Сок томатный – 1,5 стакана;
  • Масло оливковое – 1-2 ст.л.;
  • Уксус винный – 1 ст.л.;
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:
Овощи порезать брусочками, добавить кусочками – хлеб без корки, масло, уксус;
Посолить, поперчить, оставить в холодильнике на 1 час;
В блендер выложить маринованные овощи, залить холодным соком и взбить до однородной консистенции;

Гаспачо испанское

 

Гаспачо испанское

Подавать, украсив зеленью и ломтиками овощей на свой вкус – в холодном виде! Вкусно, освежающе, полезно!

 
[reclam]
 

Гаспачо испанское

Гаспачо испанское

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/gaspacho-ispanskoe/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!