«

»

марта 09 2015

Распечатать Запись

Филе трески в панировке с черри

Филе трески в панировке с черри

Филе трески в панировке с черри

Состав:

  • Филе трески – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидоры черри – 5-6 шт;
  • Соевый соус для жарки – 2-3 ст.л.;
  • Розмарин сушеный – 1 ч.л.;
  • Масло растительное;
  • Мука;

Приготовление:

На растительном масле обжарить лук:

Филе трески в панировке с черри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе рыбы обвалять в муке, добавить к луку – обжарить:

Филе трески в панировке с черри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить резанные пополам помидоры:

Филе трески в панировке с черри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Влить соевый соус, добавить розмарин, перемешать и дотушить до готовности под крышкой:

Филе трески в панировке с черри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выложить на тарелку с помощью кольца, украсить томатами черри и луком:

Филе трески в панировке с черри

Филе трески в панировке с черри

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/file-treski-v-panirovke-s-cherri/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!