«

»

Сен 20 2015

Распечатать Запись

Филе куриное под маринадом

Филе куриное под маринадом

Филе куриное под маринадом

Состав:

  • Филе бедра куриного – 5 шт
  • Морковь – 4 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец душистый – 4 шт
  • Гвоздика – 2 шт
  • Вода – 300 мл
  • Порошок томатный – 2 ч.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Сироп шиповника – 1 ч.л.
  • Соль
  • Масло растительное

Приготовление:

Филе обжарить с обоих сторон на раскаленной сковороде в масле до корочки;

Филе куриное под маринадом

Выложить филе в форму для запекания;

Филе куриное под маринадом

Морковь порезать соломкой, выложить на филе, добавить перец, гвоздику, чеснок;

Филе куриное под маринадом

Томатный порошок развести в воде, добавить уксус, сироп, соль по вкусу;

Залить маринадом филе с морковью;

Филе куриное под маринадом

Добавить масла, закупорить форму фольгой;

Готовить в духовке при 180-190 градусах – 50 минут;

Очень вкусно, ароматно! Можно подавать и без гарнира!

 
[reclam]
 

Филе куриное под маринадом

Филе куриное под маринадом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/file-kurinoe-pod-marinadom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!