«

»

июня 10 2016

Распечатать Запись

Фасолевое рагу с рыбой

Фасолевое рагу с рыбой

Фасолевое рагу с рыбой

Состав:

  • Фасоль — 0,5 стак.
  • Треска (филе) — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл
  • Кардамон — 1/3 ч. л.
  • Карри — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Мука пшеничная — 0,5 стак.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;

Морковь порезать крупно;

Фасолевое рагу с рыбой

Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;

Фасолевое рагу с рыбой

Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;

Фасолевое рагу с рыбой

Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;

Фасолевое рагу с рыбой

Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;

Фасолевое рагу с рыбой

При подаче посыпать рубленной зеленью;

Для всех любителей фасоли – потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности – тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!

Фасолевое рагу с рыбой

Фасолевое рагу с рыбой

Фасолевое рагу с рыбой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/fasolevoe-ragu-s-ryiboy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!