«

»

июля 03 2015

Распечатать Запись

Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре

Состав:

  • Фарш свиной – 200 г;
  • Лук зеленый – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Кабачок – 1 шт;
  • Соль;
  • Масло растительное для жарки;

Кляр:

  • Мука – 1 сткан;
  • Яйцо – 2-3 шт;
  • Соль;

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты, добавив в него рубленный лук, чеснок, яйцо и соль – хорошо размешать;

Кабачок порезать на порции, вырезать сердцевину;

Фаршированные кабачки в кляре

Для кляра взбить яйца с солью до однородности;

Фаршированные кабачки в кляре

В сковороду налить масла, поставить на медленный огонь;

Мокрыми руками формировать шарики из фарша по размеру вырезанной сердцевины, плотно вставить шарики в кабачок;

Фаршированные кабачки в кляре

Обваливать в муке с обоих сторон – в яйце с обоих сторон – снова в муке, выкладывать на сковороду;

Как сковорода полностью заполнится, огонь сделать громче и обжаривать с обеих сторон;

Фаршированные кабачки в кляреФаршированные кабачки в кляре

Затем огонь убавить на минимальный, закрыть крышкой и дотушить до готовности;

Очень вкусно, просто и по-домашнему!

 
[reclam]
 

Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/farshirovannyie-kabachki-v-klyare/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!