«

»

Апр 14 2015

Распечатать Запись

Фаршированная перепелка на пару

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

Состав:

  • Перепелка – 2 шт;
  • Оливки – 4 шт;
  • Перец болгарский – 0,5 шт;
  • Помидоры черри – 4 шт;
  • Лук репчатый – 0,5 шт;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сироп шиповника – 1,5 ст.л.;
  • Перец красный молотый;
  • Зелень;
  • Соль;

Приготовление:

Масло (1 ст.л.) смешать с сиропом (1 ст.л.) и солью по вкусу;

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазать перепелок со всех сторон и оставить на 15 минут;

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук и перец порезать крупными кусочками, соединить с оливками и черри, добавить рубленную зелень;

Заправить овощи смесью сиропа (0,5 ст.л.), масла (1 ст.л.) и соли по вкусу – размешать;

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нафаршировать перепелок овощами и уложить на решетку пароварки брюхом вверх;

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовить на пару 35 минут;

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выложить на тарелку и посыпать перцем по желанию;

Идеальное диетическое и полезное блюдо!

 
[reclam]
 

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/farshirovannaya-perepelka-na-paru/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!