«

»

Авг 30 2015

Распечатать Запись

Джем сливово-банановый

Джем сливово-банановый

Джем сливово-банановый

Состав:

На 500 г слив б/к:

  • Банан – 1 шт;
  • Сахар – 300 г;

Приготовление:

Сливы промыть, отделить от косточек;

Добавить 0,5 стакана воды, довести до кипения и прокипятит пару минут;

Джем сливово-банановый

Откинуть сливу на дуршлаг (вода нам не понадобится, но можно её и не выливать, а сварить на её основе компот или кисель);

Поместить сливу в чашу блендера, добавить резанный банан;

Взбить до однородной массы;

Добавить к массе сахар, варить при помешивании при слабом кипении до желаемой густоты;

Джем сливово-банановыйДжем сливово-банановый

Готовый джем разлить по стерилизованным банкам и укупорить;

Очень вкусный джем с нежным вкусом и красивым цветом для десертов, намазки на хлеб для чаепития или просто так!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/dzhem-slivovo-bananovyiy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!