«

»

Янв 10 2018

Распечатать Запись

Чечевичный суп с уткой и кешью

Чечевичный суп с уткой и кешью

Чечевичный суп с уткой и кешью

Очень сытный и ароматный суп, на основе утиного бульона с разноцветной чечевицей, которая придает ему нарядный вид! А орешки кешью добавляют питательной ценности!

Состав:

  •  Чечевица (у меня разноцветная) — 1 стакан
  • Бульон (утиный) — 1 стакан
  • Утка (вареная, без кости) — 100 г
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Морковь— 1 шт
  • Соевый соус — 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое— 1 ст. л.
  • Орехи кешью

Приготовление:

Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать);

Утку порезать на кусочки, морковь и лук – кубиками;

Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови;

Чечевичный суп с уткой и кешью

К готовой чечевице добавить обжарку (попробовать на соль, мне было достаточно соевого соуса, я не досаливала);

Чечевичный суп с уткой и кешью

Разлить суп по тарелкам, дополнить кешью и зеленью;

Чечевичный суп с уткой и кешью

Чечевичный суп с уткой и кешью

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/chechevichnyiy-sup-s-utkoy-i-keshyu/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!