«

»

Янв 30 2017

Распечатать Запись

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Состав:

  •  Багет— 4 ломтика
  • Печень куриная— 100 г
  • Перец болгарский— 0,5 шт
  • Соевый соус Легкий — 1 ст. л.
  • Брынза— 50 г
  • Кукуруза (маленькая, маринованная) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Багет порезать на кусочки чуть под уклоном, смазать маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета (можно поджарить на сковороде или в тостере);

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Печень порезать соломкой, выложить в сковороду с маслом, добавить резанный кубиками перец и соевый соус;

Обжарить печень с перцем до готовности и легкой корочки при помешивании;

Брускетта с куриной печенью и брынзой

На блюдо для подачи выложить хлебцы (любителям можно хлебцы натереть зубчиком чеснока);

Брускетта с куриной печенью и брынзой

На хлебцы выложить печень, добавить по несколько кусочков брынзы и кукурузку (четвертинку, резанную вдоль);

Брускетта с куриной печенью и брынзойБрускетта с куриной печенью и брынзой
Кукурузку смело можно заменить маринованным огурчиком;
Дополнительно можно подать шпажки с черри и брынзой;

Приятного аппетита!

Хрустящая, ароматная брускетта на закуску! Очень вкусно, с пикантной ноткой маринованной кукурузки, которая отлично дополняет начинку из печени!

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Брускетта с куриной печенью и брынзой

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/brusketta-s-kurinoy-pechenyu-i-bryinzoy/

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Владимир

    Вот и хорошо что у него есть свой секретик. А главное что у вас дружная семья а это много значит. Удачи вам и почаще чтоб приходили к вам вкусные идеи. а мы уже подхватим их. Нас и обстреливают украинцы а вкусно приготовиш и с кем то разделиш и забывается что война. А главный у меня эксперт это Мурка. Как что то вкусное и она тут как тут. Шарик на ножках.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Благодарю за внимание к рецептам! и вам всего хорошего! Заглядывайте по-чаще ;)

  2. Владимир

    Просто мужчины любят вкусно поесть а не у каждого под рукой есть такая Татьяна. Но что интересно эта способность вкусно приготовит не кому не помеха. ни когда не нужно стеснятся помыть посуду вкусно приготовить когда один из партнеров пришел раньше домой. ведь женщина также устает на работе. на той же кухне. попробуйте разделить или взять эту нагрузку всю на себя и вы не пожалеете. Вечером и ночью она отдохнувшая тоже вас парадует. а у меня лично отговорка что готовлю сам. Чтоб не отравили. Мне всего лиш 56 год идет . еще юнаша. А приходят бывает такие хозяйки что суп не умеют приготовить. Вот и приходится в интернете подсматривать рецепты чтоб не повторятсяи вкусно покушать.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Согласна с вами ;) Не все, кто умеет готовить, делает это вкусно. Мой муж – ваш ровесник, такой же юноша и он никогда не готовит и практически не умеет этого делать, просто у него нет на это времени – работа. Но в выходной мы садимся всей семьей за стол и лепим гору пельменей/мантов/вареников только лишь потому, что никто, кроме моего мужа, в том числе и я, не умеет так вкусно готовить на это дело тесто и фарш. И так быстро и красиво лепить! Вот тут уже я ему лишь помогаю ;)

  3. Владимир

    Татьяна вашей семье не позавидуеш. их не удивят не чем не в ресторане не в кофе. Шучу. Вы золото. И хороший пример какая должна быть жена и мама. Мне проще. Я сам люблю готовить и сын повар японской кухни. Татьяна желаю Вам здоровья и успехов в творчестве.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Владимир, доброго дня! Благодарю за комплимент и пожелания! Мне травится когда мужчина умеет и любит готовить, мужские блюда всегда вкусны! ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!