«

»

Фев 13 2018

Распечатать Запись

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Вариант подачи фаршированных блинчиков с начинкой из утиного мяса с брынзой и жаренными овощами!

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Состав:

Тесто:
  • Молоко (теплое) — 400 мл
  • Яйцо куриное— 1 шт
  • Масло растительное— 2 ст. л.
  • Соль— 1 ч. л.
  • Сахар— 1 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
Начинка:
  • Утка (филе, отварная) — 200 г
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Перец болгарский— 0,5 шт
  • Брынза— 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец душистый

Приготовление:

Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.

Мясо отварной утки порезать мелко.

Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу.

Блинные треугольники с уткой и брынзой

В теплом молоке размешать яйцо, добавить масло, соль и сахар.
Добавить муку и дрожжи замесить тесто без комочков (густоту теста с помощью муки регулируйте сами больше/меньше, блинчики не должны быть слишком тонкими)
Оставить тесто в теплом месте для запузырения.
Жарить не тонкие блинчики только с одной стороны до момента когда “схватится” верхняя сторона блина.

На поверхности разложить блин жареной стороной вниз, дать остыть, в середину выложить начинку.

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Скрепить края блина треугольником, хорошо прижимая, остывший блин хорошо слипается не жаренной стороной.
Аналогично нафаршировать остальные блины.

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Подать блины можно со сметаной, посыпав зеленью.

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/blinnyie-treugolniki-s-utkoy-i-bryinzoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!