«

»

Сен 01 2015

Распечатать Запись

Биточки картофельно-мясные

Биточки картофельно-мясные

Биточки картофельно-мясные

Состав:

  • Фарш мясной – 300 г;
  • Картофель (пюре) – 300 г;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Сухари панировочные;

Приготовление:

Эти биточки до того вкусны,  но приготовила я их чисто случайно, поэтому нет пошаговых фото, да они в принципе и не нужны, все банально просто:

Остался у меня фарш свиной  от лепки пельменей, он подсолен и сдобрен рубленным луком. В холодильнике осталась картошка пюре, тоже чуть подсоленная;

Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками; Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки; Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности)

Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:

Биточки картофельно-мясные

Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку;

Раз перевернув, они через какое-то время оттаят, тогда огонь усилить и обжарить с обоих сторон до корочки и готовности;

Биточки картофельно-мясные

Всё! Очень вкусно, просто, для детишек вообще смакота!

 
[reclam]
 

Биточки картофельно-мясные

Биточки картофельно-мясные

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/bitochki-kartofelno-myasnyie/

2 комментария

  1. ИННА

    Спасибо,очень удобный вариантhttp://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    1. Татьяна М. (автор блога)

      На здоровье, Инна!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!